Приближается Новый год - 2017г.!

В 2017г. исполняются даты: 100 лет октябрьскому перевороту и 80 лет началу большого террора власти против своего народа.

Октябрьский антигосударственный, преступный переворот, совершённый ОПГ (партией «большевиков») во главе с Лениным принёс стране неисчислимые беды: полную разруху во всех отраслях, только гражданская война унесла 13 млн. жителей страны, голодомор 1932-1933гг – около 10 млн. человек, виной которому было восстановление крепостного права через колхозы, уничтожение кулаков (фермеров) - кормильцев страны. Голодомор для «отца» народа Сталина являлся мерой наказания «строптивого» народа, т.к. отобранное зерно у крестьян вывозили заграницу и одновременно осуществлялся отказ от предлагаемой помощи из заграницы. Гениальное стихотворение О.Э. Мандельштама «Мы живём, под собою не чуя страны … Что ни казнь у него – то малина …» чётко показало нутро выдающегося палача народов России. Поэтому в концлагерях существовала аббревиатура СССР – Смерть Сталина Спасёт Россию. Члены ОПГ были всегда большие специалисты по лжи и воровству. Страна, с уничтожением права на частную собственность, изначально шла по тупиковому пути (в никуда) - имела всегда очень низкую производительность труда, как в промышленности, так и в сельском хозяйстве и очень низкое качество производимой продукции. Скромные результаты объяснялись не избранием бессмысленного пути, а наличием повсюду «врагов народа»: вредителей, саботажников, отравителей, убийц, которые особо «охотились» на членов политбюро во главе с «отцов» народов Сталиным. Сам народ по крылатой фразе: кто не с нами - тот против нас был разделён на две категории - не врагов и врагов. Если даже «враг» и сдавался, он всё равно уничтожался, и эта массовая шизофрения объяснялась с лёгкой руки Сталина – обострением классовой борьбы при строительстве социализма (оголтелового фашизма).

Большой террор, начавшийся в 1937г. уничтожил за год 750 тысяч лучших людей на тот период. Страна под правлением ОПГ превратилась в страну, в которой основные права человека были полностью растоптаны - любое правдивое слово каралось расстрелом, тюрьмой, концлагерем. Страх, уничтожение религии, стремление выжить породили массовое, лживое доносительство и нового человека – «три в одном»: думаю одно, говорю второе, делаю третье. Страна представляла собой безмолвный полигон для всевозможных экспериментов тоталитарной власти против своего народа.

Не сомневаемся, что упомянутые периоды войдут в историю страны и в учебники для учащихся и никогда больше не повторяться. Надеемся, что в Новом 2017 году существующая власть, отнявшая с 01.01.2005г. льготы у репрессированных через субъекты РФ, уничтожившая в стране единый статус репрессированного, восстановит на федеральном уровне всё незаконно отнятое у репрессированных. Репрессиям не должно быть места в ХХI веке!

Вятская региональная общественная организация жертв незаконных политических репрессий (ВО ЖНПР)