Приветствие от Аракчеева

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ ВЕТЕРАНЫ ВЯТСКОЙ АССОЦИАЦИИ ЖПР, УВАЖАЕМЫЙ МАНСУР ХАСАНОВИЧ!

МЫ, ВАШИ ЮЖНЫЕ СОСЕДИ, ИСКРЕННЕ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ДЕЛЕГАТОВ КОНФЕРЕНЦИИ И ВЕСЬ ВАШ ДРУЖНЫЙ, БОЛЬШОЙ, СПЛОЧЕННЫЙ И КРЕПКИЙ КАК КРЕМНИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ НА ВЯТКЕ. КРАЙ СЕВЕРНОЙ ТАЙГИ СЛАВИЛСЯ ВО ВСЕ ВЕКА ЗАКАЛЕННЫМИ ДУХОМ СВЕТЛЫМИ ЛЮДЬМИ, ССЫЛЬНЫМИ И КАТОРЖАНАМИ. НА ДВОРЕ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, 100-ЛЕТИЕ СМУТНОЙ БЕСОВЩИНЫ И 80-ЫЙ ЮБИЛЕЙ БЕСПОЩАДНОЙ "ОХОТЫ НА ВЕДЬМ"
.
ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ВАШ АВТОРИТЕТ ВЫРОС ДО НЕДОСЯГАЕМЫХ ВЫСОТ. О ВАШЕЙ ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЕ НА ПРАВОЗАЩИТНОЙ НИВЕ ПРОСВЕТИТЕЛЬСТВА, СОХРАНЕНИЯ ДЛЯ ПОТОМКОВ ГОРЬКОЙ ПАМЯТИ О КРОВАВОМ ХХ СТОЛЕТИИ И АРХИВНО - ПОИСКОВОЙ РАБОТЕ ЗНАЮТ НЕ ТОЛЬКО В ПРОВИНЦИАЛЬНОЙ РОССИИ, НО И В КРЕМЛЕ И ДАЖЕ В ЕВРОПЕ. СТАБИЛЬНЫЙ РОСТ АВТОРИТЕТА И ДЕЛОВОЙ ИМИДЖ АССОЦИАЦИИ ПОМОГАЮТ СОХРАНИТЬ ЧЕСТНОСТЬ, ОТКРЫТОСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ ВАШЕГО ПОДВИЖНИКА, НЕУЕМНОГО РАТНИКА, БОЙЦА ЗА ЧЕСТЬ МУЧЕНИКОВ ОТЕЧЕСТВА МАГДЕЕВА МАНСУРА ХАСАНОВИЧА УЖАС И СТРАХ В ЖИЛАХ РАВНОДУШНЫХ ЧИНОВНИКОВ ВЫЗЫВАЕТ ЕГО ДЕТИЩЕ, ОСТРЕЙШЕГО ОРУЖИЕ ВСЕХ ВРЕМЕН - ПЕЧАТНОЕ СЛОВО В ВЕЛИКОЛЕПНОМ ОФОРМЛЕНИИ, С КОЛЮЧИМ, КАК "ЖАЛО", НАЗВАНИЕМ "ПАМЯТЬ О ГУЛАГе НА ВЯТКЕ".

САМО СУЩЕСТВОВАНИЕ "НАРОДНОЙ ТРИБУНЫ", В ДОСТУПНОМ ДЛЯ ВСЕХ РЕГИОНОВ ОБЛИЧИТЕЛЬНОМ ИСПОЛНЕНИИ, "НЕИЗЛЕЧИМАЯ ЯЗВА" ДЛЯ РАВНОДУШНЫХ БЮРОКРАТОВ И ОДИНОЧЕК, ОЗАБОЧЕННЫХ ДИКТАТУРОЙ ПРОЛЕТАРИАТА МАХРОВЫХ ЛЕНИНО - СТАЛИНЦЕВ, ЕЖЕДНЕВНО МОЛЯЩИХ ЗА ВОЗВРАТ БОЛЬШОГО ТЕРРОРА В 21 ВЕК.

СЕГОДНЯ, БЕЗ СОМНЕНИЯ, ВАМ ПОД СИЛУ, КОНКУРИРОВАТЬ ПО ВСЕЙ РОССИИ, С ТАКИМИ ГРОМКИМИ, НО ИЗМЕЛЬЧАВШИМИ В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ГАЗЕТНЫМИ БРЕНДАМИ, КАК "ВОЗРОЖДЕНИЕ НАДЕЖДЫ" И ДАЖЕ "30 ОКТЯБРЯ". ПОСЛЕДНЯЯ ВТОРОЙ ГОД ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ДОСТУПНОЙ В БУМАЖНОМ ВАРИАНТЕ ПРОСТОМУ ВЕТЕРАНУ И ОБЫВАТЕЛЮ ИЗ ЗАХОЛУСТЬЯ, А ИНТЕРНЕТ - ВЕРСИЯ ДОСТУПНА ЛИШЬ МОЛОДЫМ И ОБЕСПЕЧЕННЫМ.

ПРИМИТЕ, ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВЫСТОЯТЬ ВСЕМ ВЫЗОВАМ СОВРЕМЕННОСТИ, - ДОНЕСТИ ЭФФЕКТИВНО ЖУТКУЮ ПРАВДУ О ТОТАЛЬНОМ КРОВАВОМ ДИКТАТЕ В СССР ДО КАЖДОГО СЕРДЦА ЧИТАТЕЛЯ, : -. ВЫНЕСТИ ЗАСЛУЖЕННОЕ БРЕМЯ ФЛАГМАНА РАЖПР,
--СОХРАНИТЬ ХРУПКОЕ УВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ, А ГЛАВНОЕ, ПОДТЯНУТЬ СВОЮ МОЛОДЕЖЬ В НАСЛЕДНИКИ РАЖПР,!
-ОБЕСПЕЧИТЬ НЕ НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ ЕДИНСТВО ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА.

ПОМНИТЕ, НА НАС, НАШИХ ДЕТЯХ И ВНУКАХ ЛЕЖИТ ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА БЕЗОПАСНОЕ ОТ РЕПРЕССИЙ БУДУЩЕЕ РОССИИ!. МЫ, ПАМЯТЬЮ СВОЕЙ, КОНСОЛИДИРУЕМ СИЛЫ ДОБРА, ПОКА ЖИВУТ ЕЩЕ ВЕЗДЕ СИЛЫ ЗЛА, ВЗВЕШЕННЫХ ВАМ РЕШЕНИЙ.

МИРА, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ СЕРДЦАМ И СЕМЬЯМ !


ПО ПОРУЧЕНИЮ СОВЕТА СТАРЕЙШИН И УЧЕНЫХ, ВНУК "ВРАГА НАРОДА", ОСНОВАТЕЛЬ И ДИРЕКТОР МУЗЕЯ ГУЛАГА ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МАРИЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ ЖПР,, СТАРШИЙ ОФИЦЕР, ПОЧЕТНЫЙ ВЕТЕРАН ТРУДА, МНОГОДЕТНЫЙ ОТЕЦ (8 ДЕТЕЙ И 5 ВНУКОВ) НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ АРАКЧЕЕВ


--
Николай Аракчеев